Бывает...

Бывает, женщину так любишь,
Безумно– нежно, что есть сил.
Но и бывает, что любимую забудешь–
Как-будто, вовсе не любил.

Бывает, счастье ждёшь годами,
Летишь вперёд, мелькают лица.
А счастье...тихо живёт с нами–
В душе и молча может нам светиться.

Бывает... просто не бывает:
Всему своё есть место, время.
Судьба то разлучает, то сближает–
И оставляет, с нужными и с теми...

Кто по-судьбе идёт с тобою в ногу,
Кто дышит, любит и живёт любя.
Кто делит на двоих, одну судьбы дорогу
И говорит: "люблю душой и сердцем я тебя"!

26.12.2020


Рецензии