rogmusic Мартин

сл. и муз. А.К.Рогозин (член РАО)
(ред. С.В.Рогозина)

1куплет
На перрон подан первый вагон
Начинается твой марафон
На весь мир известила труба
Оборот набирает судьба
(Продолжение...)


Рецензии