От 0 до 9-ти

Два щелчка и девять дней
Три щелчка и восемнадцать
После завтра будет двадцать
Сорок будет очень скоро
Жизнь летит как воробей

Человек умрет родившись
Беззаветно потрудясь
Народив на свет дитя
Выдав на гора работу, радость, скорбь , печаль, заботу
И придя к Пристолу вновь, не забудет про любовь ....


Рецензии