Старый Перх. Околополитикум

Ныне в мире нет пророков,
Нет лучей в конце тоннеля.
Интернет - эдем пороков-
Весь стрелялками расстрелян.

Перекошены идейно
Консерваторы,эСДеки,
Либералы - те келейно
Стали "светочьми навеки".

РазмытА культура предков,
Не слагается иной.
Новый мир ещё в пинетках,
Старый нЕ взял даже Ной.


Рецензии