Хранит пусть ангелов людей
За помощь их другим ,и доброту
И не на небе , а они живые есть
И дарят радости ,от бед в миру
И ангелы, без крыльев на ногах
И те же люди, как и все кругом
В любви светла ,и в святости душа
От их деяний ,где живущий Бог
От них сиянием идет рассвет
И нет былого мрака на душе
И с ними теплотой любви согрет
И помня этих ангелов людей
Живет с любовью каждый человек
Хранит пусть Бог всех ангелов людей
За их любовь к другим ,и доброту
А как хранит ? Пусть больше им пошлет
Всех благ ,что помогли кому в миру
Без этих ангелов людей и нет
И Бога света и любви в судьбе
А с ними легче ,даже тяжкий крест
Показывая счастье на земле
Свидетельство о публикации №120122608774