Фрагментом жизнь. Дежавю

Всё реже вижу образА .., 
впотьмах
лишь образы  их больше,
и сторона
обратной жизни, перемещает
объектив

Мне всё сложнее оставаться,
в минутах
жизни настоящей, я
стал
в желаньях ненавязчив, 
живу -
порыв через порыв

Картины мира нету
 цельной -
Мозаичных фрагментов
груда
в них крик рожденья
запредельный,
познавший радость
бытия...
 
Унылой бытности
мазки
и фон , до мерзости
навязчив
Увижу  тех  и этих,
прочих...
Вдруг спохвачусь, а 
где здесь я ?!

И дежавю подобно
встряске !
Замру, задумаюсь
с опаской...
Мне важно всомнить
подетально,
фрагмента бывшего,
края

Надеюсь что  на бис
играю.
Хотя ещё не понимаю
что 
в прошлый раз на этом
месте -
Сказал, решил и сделал я?


Рецензии