Предновогодние сказки. Проще Некуда...
М. Задорнов
Угощающим
Спелою Клюквой,
поминая -
Иные слова
совокупные -
Общею Буквой в
Впервый раз и не
Раз, и не два
по Сюжету
Банальной Репризы,
так сказать, разве
не Обманув,
Принимая Призы за
Сюрпризы ,
Нос был очень
Похожим на клюв
Вот. А
Предновогодние Сказки
Смыслу их
Ничего означать
Налицо -
Надевающим Маски ,
Тихо
В тряпочку нужно молчать
тут Опять .
Он известно откуда
Незаметно подкрался !
Уже ль
На конец
Опустела посуда,
Став прозрачной -
похожа на гжель,
пассажирами с
Первого Класса с
них пределами
Не побывать -
Не впервые
Накрывшейся. Касса
не в полемику:
Лень затевать
Проще Некуда ... а на
Карачки ! ... -
Ровно в полночь точь-в-точь в
Аккурат
с неба денег , посыплются
Пачки
И
Алмазы! Карат-на-карат
!
...
Свидетельство о публикации №120122600873