Eternity или Вечная жизнь

Если  б у тебя была машина времени,
что бы изменила ТЫ:
Попала в прошлое и поменяла кодировки племени,
добавив в ДНК немного «остроты»?

А может прыгнула  за горизонт событий в будущем ,
Пытаясь отменить старения процесс....?
Мгновенно став экспертом, в обнулении сведущем,
Растапливая за щекой из прошлого «Дюшес»?

Фантазиям, конечно, нет предела! Знаешь...
А вдруг машина эта вовсе не нужна ?!
Я  вижу сердцем путь! Ты там не умираешь! 
Ты ВЕЧНО молода, красива и нежна!


Рецензии