Цветы всегда понимают..
цветы всегда
понимают, когда их срезают -
их убивают..
А может, всё это и враньё
и чувствовать им
не дано?
Душа цветов от страха замирала
и смерти верной ожидала,
от страшных человечьих рук..
Но, счастье улыбнулось вдруг!
На клумбе белый Ангел
появился!
Но, быстро в гусеницу
превратился.
Да и цветочки те сожрал!
Какой, блин,
неожиданный
финал..
Шютка!
Свидетельство о публикации №120122608692
Наталья Котикова 19.06.2022 15:16 Заявить о нарушении