Вы как и прежде, так же хороша...
Всё тот же взгляд и хитрая улыбка,
И тянет к вам мятежная душа,
Но разум шепчет "Ты её ошибка…"
Но протестует сердце "Не гони
Свою мечту, покуда не отторгла
И отвори врата ей встреч свои,
Тогда поймёшь - на время иль надолго…"
Но я боюсь - боюсь совсем не вас, -
Я от себя так часто убегаю,
Но взгляд прекрасных ваших добрых глаз
В дорогах долгих странствий вспоминаю,
И всё бегу, мечтаю и пишу -
А о любви написано не мало, -
И в ваши очи добрые гляжу,
И понимаю - мне вас не хватало…
© Первослав
Свидетельство о публикации №120122608679