Мечта - ты время жизни на свободе 27-12-2020

Земная жизнь, ты так судьбой прекрасна:
Проявленные мысли наяву.
В слова одетые желанья!
Я, вместе с ними, временем живу.

Я верю в творчества удачу,
Я верю в чувственность души.
От радости и счастья - плачу!
То - слёзы радости. Они - судьба мечты.

Мечта - ты время жизни на свободе!
Ты - творчество в проявленных устах!
Я, в тех словах, живу не по погоде,
А строю новый мир. Всех жизней альманах.


Рецензии