С Новым Годом!!!

Снег сверкает и искрится серебром
И Новый Год приходит в каждый дом.
В доме запах ели и мандаринов аромат
И ждут чудес на свете стар и млад.

Быстро очень время мчится ...
Новый год к нам в дверь стучится.
Чудесной сказкой в дом войдёт
И волшебным будет Новый Год!

Пусть светятся глаза от счастья,
Звучит весёлый смех и музыка повсюду
И все рады празднику, как чуду ...
Переполнены теплом и радостью сердца,
И будет праздник длиться без конца...

И под хрустальный звон бокалов,
Пробьют куранты двенадцать раз
И с Новым Годом, с новым счастьем,
Спешу поздравить, Друзья, Вас!!!


Рецензии