У каждого есть
Куда он захотел хоть раз вернуться.
Есть, безусловно, люди что нужны,
А есть и те, с кем хочется проснуться.
Есть на планете люди как моря,
Глубокие, холодные,чужие,
А есть такие, как огонь горят,
Словами согревают золотыми.
Я в памяти конечно берегу
Людей, места, и все ветра шальные,
И очутиться я сейчас хочу
На родине её зовут Россией.
Хочу я у печурки посидеть,
Погреться у холодных лучей славы.
Хотел бы русскую сегодня песню спеть,
И украинскую, что пела моя мама.
Хотел бы пробежаться по росе,
Хотел обнять я тонкую березку,
Но я качусь сплошь по турецкой полосе.
И в ресторане есть кальян, и пью я водку.
У каждого есть место на земле,
Куда он захотел хоть раз вернуться.
Хочу я в дом, где живы еще все.
Хочу ещё я с ними раз проснуться.
Есть на планете люди как моря,
А есть огонь, земля и даже небо.
Хочу туда, где все по русски говорят,
Где закусить могу я чёрным хлебом.
Свидетельство о публикации №120122608668
Юрий Олекс 28.08.2023 08:26 Заявить о нарушении
Лера Дружинина 28.08.2023 08:30 Заявить о нарушении