Приспущина штора...
* * *
Приспущена штора. Царит полумрак.
Твой профиль очерчен конкретно и чётко.
А фразы скупые не втиснуть никак
В огромность и важность молчанья.
Два сердца безмолвно ведут разговор,
Блаженно витают над жизненным морем…
Мелодии чувств в согласованном хоре –
Восторженна гамма звучанья.
В ней вмиг растворилась вся горечь обид,
Вся пошлая серость, обыденность будней
И мир, будто заново взору открыт,
И празднует преображенье!
В глазах твоих вижу огонь маяка –
В них жизнь и надежда моя на спасенье…
Я так благодарна судьбе за тебя,
Тебе – за своё возрожденье!..
Свидетельство о публикации №120122608662