Ё Л К А

Бог меня наказал:
Новый Год, а на улице слякоть!
Что мне делать, как быть --
Лыжи клёвые выбросить вон?
Вот по жиже гребу,
То ли матом мне крыть, то ли плакать?
Ведь Господь все равно
Во Дворце не услышит сквозь сон.



Наш Небесный Отец,
(И так дале по списку) -- вся Тройка!
Обращаюсь как раб:
Уберите хоть на день Covid!
Пусть для наших детей
Станет сказкой искрящейся ёлка;
Пусть кадилом гремя
Её поп, Ваш слуга, освятит…



Я за это всю ночь
На коленях молюсь, на коленях!
А особо молю
Испечённого Богом Христа.
Эта просьба мелка:
И не стоит такого моленья…

Ну так сделай, милок,
Коли эта задача проста…



26.12.2020г. Красная Роща под Брянском


Рецензии
Так хочется ответить вам на ваш стих стихом из Библии. Галатам 6:7...Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что́ посеет человек, то́ и пожнет...

Екатерина Кабась   04.03.2021 16:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.