Как прежде ты ко мне придешь
Как прежде ты ко мне придешь,
Зажжешь вторую сигарету
И поведешь издалека ...
Рассказ родного человека.
Как там тебе, без всех, кто тут,
Мудренным языком не нашим,
Но мне понятно будет все
Как буд то день вчерашний.
Кого там встретил, кто пришел,
Кто в мире том остался близким
Кому смог передать привет,
Где ты свою нашел прописку...
Я тоже расскажу тебе.....
Хотя тебе и так все видно....
Такой обычный диалог,
Такой реальный, прям обидно.
То разговоры ни о чем
Простые пересуды....
Теперь мы поняли вдвоем,
Все не реальнее простуды.
Реальность брат, она проста
Душою надо заниматься
И в переходах по мирам
В душе собою оставаться.
Когда пришли мы в этот мир,
Нагнули нас и не спросились,
А то, что думаем сейчас....
Глаза по новому открылись.
Докуришь третью за шестой,
Чего тут мелочиться
С тобой как прежде мы вдвоем,
А с миром что случится?
Трамвайчик жизни и сейчас,
По рельсам, пусть не ровно,
Бросает в стороны, всех нас,
А мне... с тобой ... покойно....
Свидетельство о публикации №120122608626