Прожитый день

Мы умираем каждый день,          
Чтоб завтра снова возродится.      
Ушедший день укроет тень,         
Но свет из тьмы опять родится.         

Что нам  собой преподнесёт,            
Откроет, где то двери  рая?               
А может ад огонь зажжёт,               
С судьбой, как с мотыльком, играя.   

               


Рецензии