Декабрь

Декабрь месяц всё же странен,
Ночное небо, танец грёз,
А утром в белом сарафане
Земля, и лёгонький мороз,

Мираж, наверное, а, может,
Случилось что-то в небесах,
И выпал снег, одно тревожит -
Деревья днём опять в слезах.


Рецензии