Приди зима!
Приди зима с метелями,
С морозами трескучими,
С веселыми затеями,
Приди с коньками с санками
С лыжнёй, с крутыми горками,
И с ледяными замками
И с праздничными елками!
С уборкой снега, с метлами
С широкими лопатами!
И с вихрями залётными
Над крышами покатыми!
Свидетельство о публикации №120122608461