жжж зимнее утро жжж

Приобретая очертанья
Вступает в силу новый день,
Опушка, словно изваянье,
Отбрасывает томно тень
На плед чарующего снега.

Между тенями огоньки
Затейливо играют в прятки,
Но мне ловить их не с руки,
Лишь изучаю их повадки,
В пределах видимого брега.

Комочки снега на ветвях,
Что кружевная пелерина,
Что мех на тоненьких руках,
Иль в белых складках балерина,
И от неё исходит нега...

18.01.18г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии