А мысли всё-таки витают
Свои верстают времена.
И прошлое будто провожают,
Уходит видимо пора.
Уходят дни десятилетия,
Событий череда позади.
Сей Новый Год пожалуй встретят,
Всем предрассудкам вопреки.
Мелькают вновь воспоминания,
Да и содеянные дела.
Где-то оказалось и признание,
Где повседневная суета.
А кто-то только лишь родился,
А кто-то уж давно старик.
Сам мир однако изменился,
Период времени возник.
Но снова наступают будни,
Вновь вспоминаем времена.
Которых услышать мы привыкли,
И без которых быть нельзя.
Те самые родные лица,
Как будто рядышком опять.
А судьбы снова вереницей,
Лишь о себе дают вновь знать.
Да неужели в это время,
Воспоминания грядут.
Какие были достижения,
Мгновения какие ждут.
Какие взлёты и падения,
Порой обозначают нас.
А некие видно явления,
Напоминают каждый раз.
Что чудеса сии существуют,
И счастье ненароком есть.
Душа иной раз торжествует,
Желаний и не перечесть.
Но кто-то вовсе вдохновляет,
И окрыляет наверняка.
Бывают мысли угнетают,
Бороться с ними нам нельзя.
Вдруг воскрешает само детство,
Такая дивная пора.
Некое волшебное совершенство,
Где есть улыбка, доброта.
Вдруг воскрешают юность, школа,
И закадычные друзья.
Видений оказалось много,
Судьба событиями полна.
Всего бывало в этой жизни,
И прожит ненароком год.
Мы в ожидании наверное,
Нечто неведомое ждёт.
И прошлое вновь провожаем,
Такой обычай есть у нас.
Плохое где-то оставляем,
Хорошему лишь добрый час.
Свидетельство о публикации №120122608401