Пела птичка...

Пела птичка от чувств изобилия,
И счастливым её был полёт!
А потом ей подрезали крылья -
И теперь только хрип издаёт...

Пусть та притча послужит уроком
Тем, кто чувств не умеет хранить:
Можно словом одним ненароком
У любимой всю нежность убить!

        30.09.2011г.


Рецензии