Новому 2021 году

Новый год, принеси нам здоровье!
Не хотим мы хандрить и страдать!
Заряди оптимизмом надолго,
Снова петь мы хотим, танцевать.

Мы устали от масок, запретов,
Мы устали сидеть взаперти...
Я желаю всем новых рассветов,
Только лучшее, чтоб впереди!

Чтоб родные теплом окружали,
В доме счастье царило, покой.
Чтобы дети о чуде мечтали,
И шагали дорогой прямой!

Чтоб простили друг другу обиды,
Скинув камень тяжелый с души.
Чтобы с чистым и радостным сердцем
Каждый к дому родному спешил.

Я желаю всем людям на свете,
Чтобы Бог нас простил и хранил.
С Новым годом и счастьем заветным,
Добрых взглядов и новых сил!


Рецензии
Искренние, светлые строки)))
Респект.

Вячеслав Беженар   10.01.2022 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое!)

Елена Белова 30   10.01.2022 23:34   Заявить о нарушении