Неважно где

Неважно, где ученье света ты прольёшь 

Неважно и кому оно прольётся 

Ты мыслью мир не раз сей обойдёшь 

Любовь, что сеял, вся к тебе вернётся 

 

И пусть во тьме невежества живут 

И пусть земное радует пока 

И пусть не ведают, что звёзды их зовут 

И твоя ноша будет в мире нелегкА 

 

Средь темноты, небесный свет нести 

А если нЕкому, тебе лишь остаётся 

Коль ты себя сумеешь сам спасти 

То каждый, кто приблизится спасётся 

 

Ибо неважно, где ты свет прольёшь 

Кому и как, неважно он прольётся 

Коль по Земле ты пламенно идёшь 

То эхом путь твой во вселенной отзовётся...


Рецензии