Осенью
Ты опять улетела осенью,
Облака раздвигая просинью,
Мне надежду оставила: Жди!...
Тянется
День, как год, душа ноет, мается,
Одиночеством сердце ранится,
И в окно стучат гости- дожди…
Холодно…
Без тебя на душе так холодно,
Дом озяб, на столе несолоно,
В тишине часы гулко идут…
Студится…
Солнце спряталось, небо хмурится,
В грусти осени мысли кружатся,
Но не гаснет свеча, если ждут!...
Светятся
В небе звёзды надеждой, встретится
Нам сулят, не пройдёт и месяца,
И я жду, всё сильнее любя…
Радостью
День с тобою начнётся! Сладостью
Губ твоих ты одаришь! С жадностью
Обниму, зацелую тебя!...
Свидетельство о публикации №120122608352