Понять полёт иных ветров...

Понять полёт иных ветров,
Упасть в ночную стынь.
Меня не выбрала любовь,
И обошли мечты.
Всё слишком сложно для души.
Понятней для ума.
В меня никак не верит жизнь,
Но я виной – сама.
Искать любовь и радость грёз,
Бросаться не туда.
А предо мной опять вопрос:
Когда же холода?
Они пронзят всё тело тут,
Но я воспряну в них.
Куда завёл меня маршрут?
Жаль, голос мой затих.
      20-10-2020


Рецензии