Т. К. и я

Наитием искать законы чувств.
Счастливица: так долго мать жива.
А я куда-то броситься хочу,
Чтоб память возвратила все слова.
Мы с ней – совсем иные, лишь одно
Сближает долго – россыпи стихов.
И дружба зародилась в нас давно –
У озера средь муромских лесов.
Мы – разные. Поэзии полёт
Таких различных нас сроднил средь душ.
И всем чужих. Мы – пламя или лёд,
Но редких встреч с ней будто пытку жду.
           19-10-2020


Рецензии