Теберда-Архыз
Ещё суровей вид,
Пускай бока болят,
Колено пусть болит,
За то душе летается,
Ни мыслей, ни забот,
На ледниках не тает снег,
Там холод круглый год.
Рюкзак — подъёмный кран,
В нём центнер тихо спит,
Палатка, йод от ран
И разведённый спирт,
А в мягком тёплом спальнике
И кров, и печь, и дом,
На осыпях, на скальниках
Цветёт рододендрон.
С утра набор семьсот,
Потом такой же сброс,
И кто его поймёт,
Куда нас чёрт занёс!
Роса — слеза, ледник — слюда,
Внизу река ревёт...
Давай опять придём сюда
На следующий год.
Свидетельство о публикации №120122608317