***

Любовь твоя-духи, что испарились....
Любовь твоя-те розы, что дарил...
Шипы их больно так кололись!
Все лепестки опали, как один.

Любовь твоя-слова, что носит ветер...
Лишь эхом отзовется вдалеке...
Зачем же, на беду меня ты встретил
В своем помятом сером пиджаке!?

Как жить теперь, совсем не понимаю...
Остался пепел от твоей любви...
И фото старые, что часто я листаю.
На них еще любимы были мы...


Рецензии
Всё течёт и псё изменяется, и даже любовь...
Респект.

Вячеслав Беженар   14.01.2022 11:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.