Странный город

Был город-звук и город-крик
В молчании веков.
Остался только чёткий блик
Средь странных языков.
Каких-то шепотов времён,
Раздоров и интриг.
Остался мне последний сон
И только светлый миг.
Он шёл из бездн небытия,
Из суетности чувств.
Чего ждала с годами я
И что продлить хочу?
    19-10-2020


Рецензии