Надежды по одежде?
Дед Морозы здесь бывают
И хороший, и плохой,
И здоровый и больной,
Кто-то подарки раздаёт,
Кто-то что-то украдёт!
Кто-то счастье обещает,
Кто квартиры отбирает…
Век космический, ребята,
Все хотят же жить богато!
Если ум зашёл за разум,
Надо всё! Конечно, сразу!
Добавляй в огонь дрова,
У всех равные права!
А народные блага,
Где-то вечно у врага?
Не умрём, так будем жить?
И снегурочек любить…
Свидетельство о публикации №120122608308