Ах, как счастье рядом было...

Ах, как счастье рядом было
Там, в украинских степях…
День сегодня слишком стылый,
Хоть и золото в ветвях.
Октябрит. Ветра приносят
Утром заморозки здесь.
А вокруг гуляет осень,
Красит серым цвет небес.
Грустновато. В отдаленье
Грянет грозная зима.
А пока цветные тени
Застывают на домах.
    18-10-2020


Рецензии