Подведём итоги года...

Подведём итоги года:
У нас уменьшилась свобода,
Перчатки, маски, карантин,
Запреты, смерти без причин.
***
Нам Конституцию всучили,
А неугодных приструнили -
Навальный, Фургал и Шестун
Пока не выступят с трибун.
***
Подняли цены магазины,
В народ — бесплатные вакцины.
Халява только в мышеловке -
Мы в государственной уловке.
***
А рубль упал, поднялось евро,
Нет больше шансов для маневра.
И доллар душит бизнес — гад,
В попытке всех отправить в зад.
***
А что приятное год дал???
Желаю счастья, кто рожал,
Кто смог слегка разбогатеть
И просто жить, не умереть.
***
С надеждой встретим новый год.
Пусть счастье всем он принесёт!
Ещё хочу я пожелать
Прекрасно жить и не страдать!
***


Рецензии