Ты влюблён в уста родные...
как любовь, порой чиста...
Не ... заказно-озорные...,
а влюблённые ... уста!!!
Круговерти ... за окном...:
( ненасытная ... зима...).
Где Гоморра ... и...Содом?
Я ... пришла к тебе...сама!
Нас завьюжит...в ритме вальса:
(вальса круг,чуть-чуть вальсок).
То ,-не страсти! То ,- не сальса.
То,- любовь лишь на ... часок!
Не боишься ... в "тихий омут"???
Нам...боязни ... ни к чему...
И в водице,в ложке...тонут...,
если...,надобно ... кому...
Нас закружит ... круговерть...:
(мы согласны...,снова вьюга...).
Лишь бы...,не "красотка-смерть":
лишь бы...,вальс в размерах круга!
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Ой,кружись,
кружись,шальная..."
26.12.2020 года.
Свидетельство о публикации №120122608291