Узкой речки берег стылый...

Узкой речки берег стылый.
В речке – тёмная вода.
Здесь когда-то счастье было,
А потом пришла беда.
Неглубока речка эта.
Пескари стоят у дна.
Унеслось цветное лето,
Отцвела моя весна.
Тот, кто рядом был когда-то,
Спит давно в земле сырой.
Разве я в том виновата,
Что случилось вдруг со мной?
       16-10-2020


Рецензии