Одного тебя люблю...

Я жизнь свою тебе вверяю,
Тебе дарю судьбу свою,
И днём, и ночью повторяю:
Я одного тебя люблю!

С тобою вместе я мечтаю
Встречать вечернюю зарю...
Других мужчин не замечаю:
Я одного тебя люблю!

Любви твоей неугасимой
Я дальний нежный свет ловлю...
Мне так легко с тобой, любимый!
Я одного тебя люблю!

Я от любви твоей взаимной,
Как будто в пламени, горю
И повторяю твоё имя...
Я одного тебя люблю!

Мечтаю снова я о встрече,
Опять я время тороплю,
Чтобы услышать в этот вечер
Слова " Одну тебя люблю!"

     27.09.2011г.


Рецензии