Вечер
аншлаг моих мыслей окончен,
и ждёт только, знаю душа..
ты словно тот странник,
по снам.. между строчек..
идёшь и ко мне..
хороша..!?
я так ли, достаточна ..
или надменна..?
надеясь в словах отыскать..
полоски.. штрихи..
лучик солнца и веер..
придумать тебя и сказать..
приди..!
целым - нужным, иль весь в половинках..
уставшим, забывшим весь день..
в молитвах, тех битвах да пусть , даже с бритвой..
голодный, уставший.. как зверь..
но,!
тянется время..оно ещё терпит..
меня и тебя..но искрит..
и кажется.. завтра, а может сегодня.. душа у тебя..
заболит.
Свидетельство о публикации №120122608276