хВОЙное
В центр распятья, но лапы веером.
Гир - лятиной причёска, ватою,
Мишура по душе... Примерено.
Нет на теле свободных мест...
Дождь из слёз, елей сгустками,
До звезды ли , хоть в ад...В присест!
С хороводом и прибаутками.
Белым цветом, не светом радуги,
Жизни иглы ...Собою гордая!
Запах смерти людей порадует .....
И теперь, навсегда, СВОБОДНА !
я...
Свидетельство о публикации №120122608226
Добра и мира
Хацкевич Оксана 07.10.2024 12:48 Заявить о нарушении