31. 12. 2020-01. 01. 2021

Тихо-тихо и нежно-нежно,
Словно кошка на мягких лапках
Я приду и мяукну снежно,
Лишь духов оставляя запах..

Снова буду твоим виденьем,
Снова буду искриться ночью...,
Снова буду искать вдохновенье,
Чтоб поздравить тебя ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!

Пусть вокруг все кричат "С новым годом!"
И пусть празднуют этот праздник
Я же, искрами , под небосводом
Напишу тебе..."Эй, проказник,

Поздравляю...ТЕБЯ...с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Будь здоров и, конечно, счастлив!
Мне другие не вАжны мнения..
Будь любим, просто будь удачлив...

Будь всегда таким сексуальным,
Чтобы не было даже шанса,
Будь богат...и душой, астрально..,
И финансово ..в ритме вальса...

Будь....ты знаешь, вот просто будь..,
Я смущаюсь слегка стыдливо...,
Солнце пусть освещает твой путь...
Будь собой... - это так красиво!


картинка из инета


Рецензии