Подарок
Ужасным звуком подо мной.
Такого, я не слышал, даже,
Настолько, звук был, не земной!
И я решил перевернуться,
Чтобы узнать, а что гремит.
Но так, чтоб мне не …упасть –
Уж, пусть, читатель извинит.
Тут, только понял я причину,
Лишившего, ночного сна.
Хотел, он, разбудить мужчину –
Восьмое марта, плюс весна!
Но мне, ни холодно - ни жарко:
Ведь, я давно, уже, старик.
А он, же, на восьмое марта,
Дарить подарки, так, привык …
Свидетельство о публикации №120122608207