Секрет Гадкий

      Какой Секрет признают Лучшим ?
      Который Гаже? Нет! Вонючей!
      Мы ждём, когда же ТелеЛира
      Моргнёт нам прямо из Сортира,

      Из кафельного облучка
      И непосредственно с Толчка!
      Вот то-то радость будет нам,
      И всё заблагухает там


Рецензии