Наш секрет

Для кого-то просто слова.
Для кого-то нелепость фраз.
А ты понял что между строк.
Всё написано только про нас.
Кто-то просто прочтёт и всё.
Кто-то скажет что бред прочитал.
А ты сразу поймёшь о чём.
С первой буквы ты всё уже знал.
Под невидимой шалью слова.
Засекречены в смысле своём.
Кто-то их пролистает спеша.
Ну а кто-то ещё раз прочтёт.
И никто не поймёт секрет.
Между строчек есть ты и я.
И для нас это лучший бред.
До мурашек понятны слова.
(Любовь Монина)


Рецензии