160 Предновогодний вальс
Предновогодье. Снег и тишина.
Свой день рождения встречаешь ты.
Я далеко. Из моего окна
Я вижу море, солнце и цветы.
Дожди прошли - и всё вкруг ожило.
В моём саду цветёт куст хризантем.
А за окном твоим белым-бело,
И куст сирени облетел совсем.
Пр: Не грусти! Пусть говорят, что всё пройдёт!
Ну и что ж! Пусть снег идёт! Сверкает лёд!
Мы с тобой, хоть далеко, но мы близки.
Помню я глаза твои, тепло руки.
Друзья придут и сядут за столом.
И тосты будут в твою честь звучать!
И музыка наполнит этот дом.
На ёлке будут огоньки сверкать.
Тебе хочу здоровья пожелать!
Будь счастлив и удачлив, как всегда!
Весна придёт! - Всё расцветёт опять!
Мы встретимся! И не считай года!
Пр: Не грусти! Пусть говорят, что всё пройдёт!
Ну и что ж! Пусть снег идёт! Сверкает лёд!
Мы с тобой, хоть далеко, но мы близки!
Помню я глаза твои, тепло руки.
Свидетельство о публикации №120122608154
Спасибо за прекрасное любовное послание к дню рождения дорогому человеку!
Наверняка, написана музыка, потому что у меня звуки сопровождали в течение прочтения этих строк!
Пиши чаще, у тебя прекрасно и лирично получаются стихи (романсы) на любую тему!
Обнимаю с любовью, Валя
Валентина Денисович 11.02.2021 11:17 Заявить о нарушении
Смолянская Светлана 15.03.2021 23:39 Заявить о нарушении