***

Мы зря порою ждём,
ни слова, ни привета,
как трудно под дождём,
не позабыть то лето!

Шумел вовсю Париж
вино, кафе, фонтаны
и ты, смеясь, шалишь
в меня швырнув каштаны...

Прекрасно жить вдвоём,
о будущем не зная,
казалось нам берём
своё тепло из Рая.

Я знаю, помнишь ты
уйдя, тогда, беспечно,
остатки теплоты
со мною будут вечно.

Хотя бы напиши,
что любишь, на прощание,
как холодно в тиши
будить воспоминания...

20.12.20


Рецензии