***

Малыш,иди скорей за мной
я покажу тебе весь Мир,
да не чужой,а наш родной,
где небо словно бы сапфир,

закат вечерний,как янтарь
а солнце греет будто мать,
и воздух свежий,как и встарь
и есть тебя кому обнять!

Глаза не верящие спрячь
я говорю,как должно быть,
не надо,маленький,не плачь
ведь главное не позабыть,

что можем мы туда попасть,
не только мы с тобой вдвоём,
коль в пропасть не дадим упасть
тому ,в котором мы живём...

Наш Мир на грани уж давно
бороться надо вместе,всем,
коль Богу будет суждено
вернутся люди в свой Эдем!

10.12.20


Рецензии