В Эдеме

       В Раю ведь тоже может надоесть,
       Мне надоело через трое суток.
       В саду Эдемском лавочек не счесть,
       Но от безделья тронешься рассудком!

       Подельников вдруг появилась тьма,
       Все коронованы и веселы без меры,
       И началась такая кутерьма,
       В разнос пустились дамы-кавалеры


Рецензии