Влюблённые слова,

Влюблённые слова,
Как крылья синей птицы
Взлетят - один лишь миг
И я у Ваших ног ...
Кружится голова
И в сердце будто спицы
Безумие постиг
Твоя я, мой дружок ...

Расстёгнутое платье
Подол его трепещет
Кружится на ветру
Взволнованный порыв.
Поклон - факсимиле,
О гордости клевещет,
Не верьте, позову,
И чувств в душе прилив ...

Я обожаю Вас,
Но, вы словам не верьте,
Пожалуй всё обман,
И даже вас молю.
Пусть этот дивный вальс,
Закружит, будто черти,
Ещё один батман,
И вас уже люблю ...
----------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
26/12/2020/u/


Рецензии