rogmusic А жить и не тужить

сл. и муз. А.К.Рогозин (член РАО)
(90 лет маме на юбилей 11 июля 2020)

1)
Вокруг твоя семья
Родные сердцу люди
Налит бокал вина
Слова звучат в салюте
Бабуля и свекровь
Мамуля, тетя Юля
За вечную любовь!
За светлый день июля!

Припев:
А жить и не тужить
На самом деле просто
Тебе еще не Сто
Всего лишь девяноСто!

2)
А скоро новый век
В твой календарь ворвётся
И новый сверх забег
В история начнётся
О Юля – Юлия! -
Три раза, да по тридцать
Ликует вся родня
Нельзя не согласиться

Припев:
А жить и не тужить
На самом деле просто
Тебе еще не Сто
Всего лишь девяноСто!

3)
Мудра и весела
И опытом богата
Душою молода
Твоя ли эта дата?
Прекрасный вальс судьбы
До головокруженья
Танцуем в этот день
В День твоего Рождения!

Припев:
А жить и не тужить
На самом деле просто
Тебе еще не Сто
Всего лишь девяноСто!

4)
В заботе и добре
Купаясь, наслаждайся
Приветливой судьбе
Взаимно улыбайся
Семейного тепла!
Здоровья, сил побольше!
Жила, бы да жила…!
На радость нам подольше!

Припев:
А жить и не тужить
На самом деле просто
Тебе еще не Сто
Всего лишь девяноСто!

А жить и не тужить
На самом деле просто
Когда тебе не Сто
Всего лишь девяноСто!


Рецензии
Присоединяюсь к вашим поздравлениям, Александр! Как же здорово, что мама рядом...Здоровья ей и любви родных и близких!
***
С наилучшими пожеланиями в жизни и творчестве!
Валентина.

Валентина Шарикова   21.04.2021 15:52     Заявить о нарушении