Сосуды в пробках, вам- тромбоз. ,
Москва,она на первом месте
Она,солирует в оркестре
Кто ничего,не представляет,
В машинах,в пробках,загорает.
Так значит,власть у нас...Хромает.
Не хочет знать..Или...Не знает?
Арик 26.12.2020г.
Свидетельство о публикации №120122608092