Живыми уйти нам надо постараться!

"С азартом жить на
свете так опасно,
Любые так рискованы
пути,
Что понял я однажды
очень ясно:
Живым из этой жизни
не уйти."

Игорь Губерман


-"Живыми уйти нам
надо постараться!"
Кричу ему я в
каске,может быть,
не пьяный...
(В Иерусалиме,лет
так через двадцать,
У памятника в
центре-Губерману!)


Рецензии